設計変更工事を作成したが、設計のみの状態に戻したい(変更データを削除したい)

回答ボタン

手順

  1. 「工事名表」画面で、変更データを削除したい設計書を右クリック−[複写]します。
    ※いったん変更データを削除すると元に戻すことができないためです。
  2. 設計書を右クリック−[設計変更]−[変更データ削除]をクリックします。
  3. 「変更データを削除します。よろしいですか?」と表示されますので[はい]をクリックします。
  4. 設計書の行全体が白色になって、工事内が設計のみの状態になります。

問題が解決しない場合は、
こちらからお問い合わせください