手順

  1. 工事内にてメニューバーの[オプション]−[工事別環境設定]をクリックし、「工事別環境設定」画面を開きます。

  2. 「発注者に関する設定」ツリーの「画面表示2」をクリックします。

  3. 画面右に表示された「変更の表示位置」の[▼]で、「変更上段」または「変更下段」を選択します。

  4. 設定が終わりましたら「工事別環境設定」画面を[保存]をクリックします。
  5. 「再積上げの処理選択」画面が表示されますので、[キャンセル]をクリックします。

contact-faq