可能です。

〔ネットワークサーバー工事名ツリー〕で、ドラッグアンドドロップしていただければ、移動できます。移動すると、元のグループにはデータが残りませんので、元のグループにも残しておきたい場合は、工事を複写してから移動してください。

右側画面から、左側画面へドラッグしても移動が可能です。

contact-faq